я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
В среду ходила на практику по линди-хоп, у меня, впрочем, это ещё и практика португальского языка :) Миленько так. Да и идея хорошая - вечер, маленькая площадь (да-да, вечером ещё тепло для танцев), музыка, компания, которая начала складываться. Правда, всё равно потом на английский съехали, но буду теперь уже просить говорить со мной только на португальском.

**

Английский перешёл в формат "раз в неделю говорю с преподавателем и иногда за полчаса до урока готовлюсь". По-прежнему нет сил и мотивации что-то учить. Не говоря уж о том, чтобы что-то читать :(

**

Грызу "Берегиню", что-то как-то и вправду хуже "Альтиста Данилова".

**

Посмотрела "Один прекрасный день" или как-то так. С Клуни (он был не седым?!) Давно хотела именно этот фильм посмотреть, не помню уж почему. Милый.

**

Несколько дней рисовала картинку про "хочу работать", внизу положу. Она не выглядит совершенно чем-то архи-сложным, но было 2 версии, а потом полностью нарисовала 4 картинки, потом ещё в фотошопе пару часов доводила.

**

В четверг ходила на открытый день в maat, один из наших местных музеев современного искусства. Понравился очень фильм про воду, надо будет найти режиссёра, но это тот редкий случай, когда современное видео вызвало у меня столько эмоций (и вообще смотрела не отрываясь). А в остальном что-то как-то почти всё мимо (но, возможно, надо ещё раз сходить - была со знакомым, явно не любителем искусства, по крайней мере, скептически относящегося к современной его части). Отдельный вопрос, зачем надо было с ним идти, давно же уже поняла, что лучше одной.

**

А ещё ужинала с сокурсницами, неожиданно все оказались в одном городе, приятный вечер такой был.

**

На выходные ездила в Эшпиньо, в гости к Аниной знакомой бабушке :) Про Бабушку будет отдельная история попозже :)

**

И картинка.
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • (no subject)

    дыбр одного дня в планете суши оные оказались какими-то невкусными... ну не верю я, что в том же месте, в то же время те же суши, но положенные не в…

  • (no subject)

    все-таки я люблю дождь.. гордо отказалась от зонтика, предложенного заботливыми коллегами и все два часа, что ездила "по делам" - промокла…

  • (no subject)

    совершенно одуряюще цветет липа... ночью запахом просто с ног сбивает и хочется остановиться, впитать, подышать... чудесно потанцевалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments