я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
"Берегиня" в "Останкинских историях" очень странная. Зато такой роскошный слепок с действительности 35 лет назад, - удивительно. Особенно удивительно то, что герои - ровесники или чуть-чуть старше, и кака же занятная у них жизнь была.. это я не в самом хорошем смысле, к сожалению.

***

С Аней вчера ездили смотреть новую обзорную площадку, на мосту "25 апреля" (красный такой для не-местных :) Ну.... правильно сделали, что поехали смотреть буквально сразу после октрытия, но какое-то очень уж одноразовое мероприятие, вид красивый, но площадка маленькая, а людей с фотоаппаратами, делающими селфи - слишком много.

***

На прошлой неделе оказалось, что у нас вылетает аж 3 занятия и с Сюзанной час решали, когда всем удобно переносить. В итоге я учусь 3 среды где-то совершенно внезапно. Вообще под это расписание неплохо бы уже билеты в Москву купить, но без карточки мне как-то стрёмно это делать, вдруг не через месяц готова будет, а - через два?!

***

Мне говорят, что у меня очень неплохой португальский, в смысле там, конечно, слышится испанский акцент, но в целом он очень неплохо звучит, мне приятно. Но вообще пора бы уже начинать учить снова глаголы и предлоги :)

***

Рисовала для себя, а не по урокам (но то, что Анжелика взялась за меня всерьёз я обнаружила только в субботу, когда мне дали по шее, что "не готова домашняя работа" :) И я в целом рада, потому что она очень по делу меня критикует и дает куда двигаться, я прямо вижу этот прогресс, пастель пока отложена, а вот графика какая-то свершенно другая стала. В инстаграмме много, сюда надо, нет?:)

***

Постриглась бесплатно, - удивительно хорошо. Буду ездить (теперь, видимо, уже за деньги). Почему все прилчные парикмахеры живет так далеко? Одна в Москве, вторая тут, но в далёком пригороде?

***

Была на вечеринке по линди-хоп. Ёлки-палки, мне почти сорок лет, это четвёртое возвращение в социальные танцы а я о чём переживаю? Правильно, "не приглашают" :) Но, видимо, надо набираться наглости и ходить приглашать топов самой :) 
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • Итоги года, часть 2

    Внезапно вместо одного проекта, которым занималась с апреля я и Катерина запустили нечто совершенно другое. Я шучу: мы один клуб еще не раскрутили…

  • (no subject)

    С этой своей не то простудой, не то ангиной, не то бронхитом не то гриппом (дааааа, масса опций) я не только все Рождество пролежала под одеялом,…

  • Итоги года, часть 1

    Путешествия: Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?): Голландия Азорские острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments