я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Одна из самых удивительных для меня вещей в жизни тут - это то, что я, оказывается, предпочитаю дружить "на своём языке". На русском в смысле.
Уж сколько было попыток дружить с кем-то ещё, не важно, - мальчики или девочки, - но в итоге мы всё равно аккуратно расползались в стороны. С мальчиками более-менее ясно, а вот с девочками... ну как-то вот не идёт и всё.

Зато с русскими, огого! Мы немедленно начали дружить с девочками из группы (я говорила, что нас внезапно трое русских?!) Ну и я вообще за год подрастеряла весь свой пафос, хотя язык улучшается постепенно. Но то ли на свидании сильно больше огрехов прощается в языке, то ли у меня по-прежнему слабый навык шутитить и дурачиться на английском или даже хотя бы как-то внятно выражаться, не очень официально и не очень пафосно, но факт остается фактом, дружу я тут с русскоязычными только.
Subscribe

  • Бабушка из Эшпиньо

    ... Может быть, уже тэг "Аня" ввести? :) - Помнишь, я рассказывала про свою знакомую португальскую бабушку? Она приглашает нас в гости! -…

  • (no subject)

    Так.. "не могу молчать" и поэтому спрошу :) Вот вся моя эта история про горнолыжку оставила чувство глубокого недоумения. То есть если бы товарищ…

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments