я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Новость недели - оказывается, "Альтист Данилов" - не единственный роман, и есть ещё два (не связанных сюжетно), но того же автора. Ну всё, экипаж прощается с вами (заодно и первый роман перечитываю).

**
Учёба началась, ура! В группе 3 русские девочки (считая меня), внезапно. И мальчик из Конго, который учился в русской школе (хочу его отловить и пообщаться). Есть из Китая девочка, мальчик с Тайланда, девочка из Сирии (дальше как обычно итальянцы и немцы).

**
Ходили с Аней в этот самый муниципальный бассейн. Справка не нужна :) Шапочка, очки - обязательно. 25 метров, 6 дорожек. Бассейн эээ не очень чистый. Я туда влезла только потому, что видела, что дети там тоже плавают (или это мои советские представления о гигиене?!). Но 25 метров так мало!

**
Танцы тоже радуют, в четверг учили чарльстон, он не такой простой, как мне казалось.

**
Спорта никакого, вообще. Увы мне.

**
Отлично съездила в Кашкаиш, на очередной эвент для экспатов. Никто из знакомых не поехал, да и вообще знакомых мало было, но пообщалась отлично :) Просто меньше говорить с нейтивами (ну да, я снова о своём).

**
Бумажки движутся.

**
М. пришёл разговаривать (в смысле написал много текста). Договорились, что "В ближайшие полгода-год каждый живёт в своей стране и время от времени где-то встречаемся живьём". Дорогая дружественная вселенная, это что, шутки такие? А можно кого-то поближе, чтобы отношения были в реальности, а не в интернетах? Я, конечно, за эксперименты, но тут уж слишком тонкая ирония, слишком махровый сарказм.
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • Итоги-1

    Буду кусками. Путешествия с таким трудом из головы выковыриваются, кто бы мог подумать. Madera (Funchal, Santana) - Lisboa - Moscow - Bulgaria…

  • (no subject)

    Завтра пойду сдаваться на резиденцию. Записалась в апреле (судя по всему, на следующую надо будет записываться послезавтра :) хотя есть шанс, что…

  • (no subject)

    Надо же, а я забросила писать свои итоги еженедельные. Самая потрясающая новость этого месяца, это, конечно, увеличение нашей семьи. Я, как человек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments