я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
"Не написал отчёт- считай, недели и не было".
***

Ходила в кино на Viceroy's House (в португальской версии почему-то "Прощай, Индия"). Не читала португальские субтитры, смотрела на английском и вполне себе неплохо себя чувствовала. Ну да, это BBC и это не самый сложный сюжет. Но ведь без субтитров же! и это не какая-нибудь "Мумия", к примеру. Довольна.
***

Ещё из фильмов, пока подшивала купленное в набеге на секонд-хенд (всё по евро, всё!), почти доссмотрела очередной сезон Father Brown, тоже по сути почти не глядя на субтитры. Очень я люблю этот сериальчик, простой незатейливый и с офигенным языком.
***

Young Herriot  ещё начала смотреть, в тот единственный раз, когда выпинала себя позаниматься с гантельками (лень).
***

Но хоть бегала.
***

Нашли с Аней муниципальный бассейн. 3 евро сеанс. С тренером урок что ли 5 евро. Но, кажется, для урока надо чуть ли не прописку (которую я делаю, конечно, но для SEF).
***

Думаю взяться за Набокова, раз завязла в английском языке опять (я про что читать). А то, оказывается, я его почти и не читала.
***

Когда показывала М. свою пастель, сама офигела, насколько же заметный прогресс. В конце ещё картинку покажу. Мне что-то прямо очень нравится.
***

Нашла (спасибо Лене) психотерапевта, работающего онлайн. Видимо, буду тратить деньги теперь туда.
***

Звонила в страховую компанию, хотела у них страховку для резиденции купить, не смогла без ИНН местного (ну да, нуда, я медленная и тормоз). Придётся покупать туристическую а потом, видимо, когда получу резиденцию, - пойду за ИНН как большая. Важно тут не это, а что общалась я на португальском. Весь телефонный разговор. Ёлки-палки, самая офигела потом.
***

С одного из свиданий утащила отличную винотеку (в смысле винный ресторан), недешёвый, но прямо отличный.
***

Неделю не было работы, ну хоть окно помыла :)
***

Tags: 2017, weeks 2017, рисунки
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments