я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Когда-нибудь (10 сентября), когда выборы закончатся, и вся та толпа народу перестанет хотеть от меня странного ночью, я смогу сесть и подумать, а что же я хочу. Но конкретно сейчас помимо денег (хотя кого я обманываю, работать за 4000 руб за ночь, потому что у оппозиции слетел верстальщик, seriously? for money?), хотя денег я всегда хочу :) мне очень хочется найти эти 35-40 дней и пойти Camino. То, которое французское. Я уже жаловалась, - в июне было неплохо, но надо было в Москву, в июле-августе случилась работа (ну и жарко идти в +30 +40, правда жарко), а сейчас через 2 недели учёба уже начнётся. В январе-феврале - холодно (и в январе планы опять уже).

Ещё я хочу уроки рисования по анатомии человека и животных, но в принципе основы классического рисунка, композиции, цветовой композиции тоже хочу (и это не то, что можно на youtube посмотреть, мне надо рисовать, пробовать и чтобы мне объясняли где косяк).

С пастелью разбираюсь, с маркерами воюю, с линерами тоже ковыряюсь.

Ещё хочу английский с носителем, но за те смешные деньги, за которые я учусь сейчас. Тая прекрасна, но мне не хватает её произношения. Да и вообще что-то ощущение, что снова провалилась в дыру и перестала понимать native speakers. Впрочем, наверное, это потому, что я понимаю 70-75% а хочется 90 :)

Я поныла, пошла дальше фигачить :)

ps.. и спортзал с тренером "как это было на Филиппинах"

всё
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments