я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Очередные еженедельные итоги просто забыла :)

Потому что выборы. Начинали с пары наборов визиток и листовок, закончили хреновой кучей районных газет. "Нет, я не хвастаюсь, я жалуюсь".

Смотрела.. что-то я смотрела.. наверное, "Игру престолов" :)

Ещё была Atomic Blonde в рамкой той дурной истории, что со мной происходила на прошлой неделе. Кстати ничего так. На английском.

Британец маялся желудком и пропал, правда, в конце этой недели объявился, звал слушать джаз, но я внезапно уехала в Алентежо (про это надеюсь написать нормальный пост), поэтому кофе мы пили сегодня. Хороший, но только дружить. И языки практиковать! Все три!!! По крайней мере португальский у нас одного уровня :)

Ещё ужинала (да-да, это всё в рамках проекта "удалить анкету с сайта знакомств и прекратить эту фигню) с очень интересным португальцем, но, кажется, он мне так понравился с первого взгляда, что я всё испортила. И английский у меня внезапно стал чудовищным (с чудовищным русским акцентом и забыла нафиг всю грамматику) и истории у меня какие-то скучные. В печали. Ну по крайней мере день точно печалилась (что интерес не взаимный).

Про дурную историю. С Альваро я познакомилась ещё перед триумфальным возвращением в июне в Лиссабон, живьём очень понравился, потом долго переписывались (он сменами работает месяц тут, месяц "там"). А потом почти внезапно мне выдали простыню текста про "я надеюсь наладить отношения с бывшей женой". Я попрощалась и прекратила быть массовиком-затейником. Ибо не хотелось быть третьей в заведомо проигрышных отношениях (да и отношений-то толком не было, о чем это мы). На той неделе объявился. С женой расстались окончательно и бесповоротно, "так что если ты хочешь начать с того места, где мы остановились". Я не отказалась. И? Правильно, через несколько дней я получила очередную простыню текста (вот не лень же) про то, что "мы можем быть только друзьями". Расстроилась. Пару дней всё из рук валилось. Слишком слова расходились с действиями. Заблокировала. Жду очередного пришествия через месяц.

А потом мы с Аней взяли напрокат машину и уехали на выходные к океану :)
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments