я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
В рамках "спасаться от жары" была наконец-то в музее Востока нашем, Лиссабонском. В целом Московский лучше. Больше. Разнообразнее. Хотя Лиссабонский тоже хороший. Видела там огромную выставку про Китайский театр. Очень красочно, чересчур я бы сказала.

Огорчилась - мало было суми-ё и китайской акварели. Каждой страны - всего по чуть-чуть, без знания что есть что как-то даже вообще ни о чём (спасибо нашим лекциям в Музее Востока). Одно кимоно, 3 доспеха - это Япония (я утрирую, конечно). И, понятно, что все представлено в ракурсе португальских завоеваний.

А я в целом - традиционно молодец, ибо музей был частью свидания, не всё же меня мужчинам в Белем или в музей им. Гульбекяна водить, могу и я выпендриться :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments