я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

А ещё в субботу ходила на экскурсию по Эштреле и Рато, эти два района незаслуженно обходила своим вниманием. Теперь буду туда почаще наведываться, там тоже красиво :) Экскурсия бесплатно и на русском, как я понимаю, Елена хочет учиться на гида, чтобы получить лицензию, вот и тренируется. А вообще после концерта одной украинской группы :) я давно не видела так много русскоговорящих людей в одном месте.
Впрочем, никто не ожидал, что нас будет 30 :)

Пыталась купить бумагу для пастели, но, август, август! По субботам всё закрыто (или работает до обеда), эх!

Ходила ночером на свидание, забавный товарищ, но болтливый, и в какой-то момент я поняла, что я ему не интересна вообще, ему интересно эээ трепаться. Поняла, что мне не интересно слушать и вообще я хочу спать. А там такой поток речи, что не то, что "я хочу спать" не вставишь, там даже кивать не обязательно!

В воскресенье рисовала (ура!) хоть и не пастелью, и ещё "Стражей галактики" посмотрела. Ну я вообще люблю эту историю, чуть подзатянули (но титры обалденные) и - да- тема семьи там как-то чересчур.
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments