я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Какой-то бесконечный кинотеатр с этой простудой :)

Итак, "Ловушка" - стильно и симпатично

"Ничего личного" - опять восторг, ужасно понравилось, настоятельно рекомендую. Очень близка мне оказалась история, ну и все эти бродилки с рюкзаком и прочее.

Про игру престолов я в упоении треплюсь в фейсбуке, поэтому тут не буду.

"Он и она" - начала смотреть, но что-то пошло не так

И ещё один восторг и обожание - это "Патерсон", даже в кино. Ходила с нашей ужасно многолюдной и популярной группой из internations, заявлено было 9, пришло 4 :) Организовывала не я, а девочка с северного Кипра. Вообще надо как-нибудь подробнее рассказать про моих турецких знакомых :) В общем, фильм мы обсуждали потом еще два часа, всё как мы любим (заодно Эмре показал неплохое винное место) и ровно поэтому мы обе и стали консулами группы.

Работа, английский, португальский.

Попробовала побегать, насморк опять усилился :( Но в целом медленно, но я выздоравливаю.

Да, вот буду еще теперь про свидания писать опять.

Пила кофе с итальянским мальчиком, который изо всех сил уверял, что ищет отношений, а не разового секса, и так он меня в этом уверял, что я склонна думать обратное, так как после первого же свидания и пропал :) Но забавный, очень итальянский. Я начинаю ценить эти культурные различия и особенности в манере, языке, поведении. Ну или я была еще сильно простужена и говорить мне было тяжеловато (а сидеть дома я уже озверела).

И в четверг встречалась с британцем. Живет тут года два, писатель (ну по крайней мере пишет по 1000 слов в день в свой роман). Очень дружелюбный и интересный, простуда тут общаться не мешала :), уговорились взахлёб до глубокой ночи. Кстати, заодно музычку в стиле жителей кабо верде послушала, так как в кафе, где мы договорились встретиться, внезапно был концерт, и я предложила остаться и послушать, ну все равно не больше часа это займет :)
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • (no subject)

    Пятнадцать занятий по португальскому. Он ещё не сбежал! Я пока ограничиваюсь гуглом, двумя учебниками с курсов и ещё одним англо-испанским курсом…

  • (no subject)

    Надо записать и запомнить в конце-концов А то каждый раз "как впервые" Вчера ходила на воркшоп и последующую дискотеку по wcs (west coas swing),…

  • Танго в Буэнос-Айресе

    Про аргентинское танго знают все. Более того, среди моих знакомых его и танцуют если не все, то большинство. Ну а "Мекка" для танцора танго, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments