я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Оптом за две недели.

С Аней ездили в Порту в прошлые выходные. Обожаю. Вдвойне - гулять с тем, кто испытывает те же чувства.

Попробовала францезинью ещё раз. Это очень португальская еда (и по-моему, типична для Порту). В настроение, под алкоголь, в хорошей компании - норм. А так я её не люблю по-прежнему. (Аня привела в какую-то фантастическую забегаловку, где вино мешают с сидром и этим предполагается запивать еду).

ай.. про Порто я лучше отдельно напишу, тут много :)

Совершенно случайно совпала там с одним знакомым, его девушкой и другом, погуляла по Порту (а то что, одной что ли восхищаться), потом погуляли всех вместе с Аней, потом пошли на бесплатный (!) концерт Грегори Портера (я вообще про него ничего не знаю, это всё Аня).

Много работы, сайты рисовать начинает даже нравиться.

Грызу Mistborn.

Потом ту же компанию гуляла уже по Лиссабону, боялась, меня будут ненавидеть, но, вроде, все довольны "спасибо за интересные экскурсии" (тут мне ужасно приятно стало, я ж просто так, мне нравится Порто и Лисс показывать).

Не целуйтесь на морозе не пейте зелёное вино на ветру. Хорошие люди уехали, а я свалилась с чудовищной простудой, с температурой и всеми прочими пряниками.

Поэтому посмотрела какое-то неимоверное число фильмов.

"Гений" (про Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинс) - давно хотела, люблю актёров, сюжет хороший, но ждала чего-то посильнее.

"Моя большая греческая свадьба-2." Когда мозг не работает, потому что температура, а спать не могу - самое то. Он лёгкий и забавный, хотя и чудовищно нелепый. Но я и первый нежно люблю.

"Призрак в доспехах "- первые 2\3 отлично, финал отрезать. Менее атмосферный, чем прототип, но всё равно очень крутой.

"Призрачная красота" - отлично. Можно было чуть усилить, но тема мне незнакомая, спасибо что удалось понять, почувствовать и посочувствовать.

"Субмарина" - восторг, чистый восторг. Похоже на "Королевство полной луны". Такой же стильный, тоже про подростков, очень красивый, душевный и правдивый. После неё вообще ничего смотреть не хочется, настолько хорошо.
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    ЖЖ умер настолько, что некоторые вещи можно не бояться и без замка публиковать. Как человеку с эмоциональным интеллектом подростка (я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments