я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

В гостях хорошо, а дома - лучше:) Хотя у меня тут индусы тусовку open air устроили. Старательно заполняют мои пробелы в индийской музыке)))

Лиссабон-Малага - 40 евро, обратно, - 50. Часов шесть дороги. Вполне себе доступно. Слава блаблакару!

В Малаге, кстати, не всё дешевле, чем в Лиссабоне. Очень странное ощущение цен теперь.

По-португальски я говорю с испанским акцентом, по-испански - с португальским, а по-английски я говорю с русским акцентом. Боюсь учить что-то ещё )) Но крайне довольна, что сходила на language exchage в Малаге (и ещё больше довольна, что Вику туда вытащила).

Хотя неделя пролетела с таким свистом, что я и осознать не успела :( Играли в настолки, у меня новая любимая игра "Поезда".

Купила себе _очень удобные_ и _очень приличные_ а ещё _очень красивые_ босоножки. Чуть-чуть блестящие на мой вкус, но это было лучшее (а приличные туфли уже очень хотелось). Зато летняя обувь теперь вся синяя. Даже беговые кроссовки :)

По совету приятеля скачала себе The Final Empire (Mistborn, 1) by Brandon Sanderson
Посмотрим, каково читать фентези на английском. А то я всё что-то ленюсь :(

С Аней (уже в Лиссабоне) пытаемся заниматься в парке. Первая сессия прошла успешно, интересно, насколько хватит нашей с ней мотивации :)
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments