я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Устраивала пикник для экспатов, пришло аж 5 человек, у меня прогресс. Поняла, что "на организатора" тоже идут (а я так себе пока организатор), но в этот же день был какой-то гигантский концерт в другой части города, так что, возможно, поэтому и людей мало было. Всё равно довольна.

Показали, где в этом грустном городе есть _самые лучшие в мире эклеры_. Как дальше жить - не понятно. Стоят по 3.5 евро, но они такие, такие, такие....

Потихоньку смотрю "Карточный домик", "Американских богов" задвинула, но, наверное, вернусь и к ним.

Читать опять нечего, беда какая.

Бегаю. 7 км в минуту по холмам - это очень крутой результат, я считаю. А всего чуть длину шага увеличила.

Уехала к Вике в Малагу в гости. Тут хорошо (хотя и жарковато). Сквозняки и квартира-распашонка - наше всё.

Природа вокруг абсолютно не изменилась. Вот что зимой оливы, сухие жёлтые поля и коричневые камни, что летом - ровно то же самое. На минутку показалось, что полутора лет как и не бывало :)

В Малаге хочу пару раз выбраться побегать, только не понимаю, - когда. Днём жарко, ночью у нас с Викой планы, а утром я сплю :))))
Tags: 2017, weeks 2017
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment