я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Начала было читать India's summer и застряла. Хотя язык-то простой. Лень такое дело...эээх... Но искать еще какие книжки бумажные на английском не буду. "Сначала сноси коньки".

**
Феникс мой заживает плохо, я и не думала, что это такой процесс долгий.

**
Простите, жители холодных северных стран, но у нас началась жара. Пока, к счастью, не сильно страдаю - дома довольно прохладно. Утром так и вовсе ощутимо холодно.

**
А ещё у меня впервые в жизни отходняк после Москвы. Это когда приезжаешь из отпуска и сваливаешься в депрессию. Вот и я. Всё хорошо, но что-то как-то всё не так и не то.

**
Была в музее Азулежу. Плитка так себе, можно было бы и красивее))) зато само здание музея приятное и садик чудный, туда можно прямо специально приезжать обедать или просто кофе пить :)

**
А ещё я не люблю летать :) Внезапно, да.

**
Странно, что мне не понравился аэропорт Цюриха (или то была Женева?). Что туда, что обратно - отличный аэропорт, розетки есть, кресла есть, что еще надо для счастья? (ну ок, удобные офигенные кресла, как во Франкфурте).

**
Разве что в Swiss кормят как-то мало! Вкусно, но мало :( Наученная опытом езжу теперь с яблоками в сумке.
Tags: 2017, weeks 2017, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments