я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Догрызла Конгрегацию, еще хочу! Если первая книга была совсем какой-то невнятной, то далее прямо ощутимо видно, как развивается автор (ну и герои вместе с ней). Чрезвычайно приятный мир и симпатичное средневековье :).

**
А вообще это проблема - завтра лететь, а читать нечего. Советы? Или дочитать на английском "Ночь в одиноком октябре"? как раз на перелёт хватит...

**
Оказывается, у меня неплохой словарный запас и я могу говорить на очень простом португальском. Внезапно, да. Это я начала заниматься с репетитором, и одна часть урока обязательно - рассказать что-то на заданную тему. К тому же я неожиданно усвоила 2 прошлых времени и вполне себе могу ими оперировать.

**
Это всё туда же, "если чем-то заниматься, - будет прогресс"

**
На Даниловском в воскресенье многолюдно, а Фо бо (или как это пишется) вкусный. И жёлтые манго по 300 рублей. Напробовалась там сыра, кое-что очень приличное. Ценник: 1400-2800 за килограмм (смотря что).

**
Посчитала, с каким количеством людей встретилась. Пойду накроюсь ветошью и уползу на кладбище :)

**
Очень круто погуляли с Димой по Хитровке.

**
Даже в театр сходила (на "Человек, который принял жену за шляпу"). Симпатично.

**
Про изменения в моей внешности был отдельный пост))

**
Купила багаж, увожу с собой ролики в Лиссабон. Эдакая веха. С другой стороны, если будут деньги и возможности, - я бы с ними съездила в какой-нибудь Берлин покататься. Там, говорят, - рай.
Tags: 2017, weeks 2017, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments