я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Выбежала из 10 км. Не в смысле времени, а в смысле дистанции. По плоскому-то куда проще :) Максимум был "почти 12" полтора года назад, и в теории я в Москве вполне могу хотя бы повторить результат. Скорость, кстати, и вправду повыше стала (7.29 средняя), спасибо лиссабонским холмам. Но в целом я так удивилась этой десятке :) Больше не побежала просто потому что это было бы сильно больше в сравнении с обычной дистанцией. Но потом проспала часа два, так что не сказать, чтобы совсем легко и просто.

Из странного - в Малаге и в Турции 10-12 было ок - бежишь себе вдоль моря и всё. А тут вдоль речки и туда уже добежала, и сюда, тут была, вообще везде была, а всё ещё 5 км :) и надо держать в голове карту - где именно я сейчас и сколько обратно бежать.

В Лиссабоне, похоже, надо как-то чередовать. День по холмам на выносливость и день по плоскому (на метро до набережной и также обратно). Очень странно "куда-то ехать чтобы бегать", но, видимо, других вариантов нет. По холмам и 8 км довольно сложно.
Tags: бег, фитнесс
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment