я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Английский опять запустила. Сначала у меня не было сил, потом был португальский с его экзаменом, а теперь преподаватель в командировке((( Я понимаю, что за те деньги, что она со мной занимается - грех жаловаться.. впрочем... я и не требую от неё какой-то прямо готовности к уроку, мы аккуратно идём по учебнику, отвлекаясь на потрепаться и на поправить моё произношение) Но что-то надо менять. Разговорной практики в Португалии у меня предостаточно (надо только почаще выбираться на разные мероприятия), а вот прогресса что-то опять не видно :( И то ли искать носителя (а это вообще совсем другие деньги) то ли более строгого преподавателя...

И это при том, что я ищу в параллель репетитора по португальскому :) и тоже привередничаю нечеловечески
Tags: portuguese, английский язык
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Оказалось, что мои страдания по замене прав были не напрасными. Португалия за этот год развила онлайн-сервисы и теперь не надо идти лично подавать…

  • (no subject)

    ура ура ура еще один этап квеста пройден - я добыла справку от врача, что могу водить машину :) То ли в имени была проблема, то ли в дате рождения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments