я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
"Языковые понты второго уровня": когда лень переключать клавиатуру и проще писать на том языке, который сейчас включен (с ноутбуком пока не работает, а вот с телефоном да, я иногда с русскими на португальском переписываюсь)

**
..понты следующего уровня - обзавестись подружкой, общий язык с которой, - английский. Эва чудесная (из Венгрии) и - да - это именно крутость владения языком - болтать о всякой фигне ( о мужиках конечно же), не сильно задумываясь о том, какие слова я использую

**
фотографии все видели :) их есть ещё, но я попозже выложу

**
на неделе был официальный эвент для иностранцев (в нашей маленькой тусовке), из заявленных 180 пришло от силы 90, что не помешало очень неплохо провести время. Не могу сказать, что обзавелась большим числом новых знакомых, но хоть платье выгуляла и то хлеб :) А место очень крутое, надо запомнить и при случае водить туда дегустировать вино :)

**
у нас, похоже, сезон устриц.. они _везде_ и очень недорогие (евро или два за штуку)

**
а еще у меня экзамен на носу, а я фигнёй какой то занимаюсь
Tags: week 21
Subscribe

  • Отпуск головного мозга

    В общем, похоже, я опять переработала или перенапряглась или одно из двух и в отпуске мозг отключился вообще. Совсем. Считать деньги могу, а учить…

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment