я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Ещё из хорошего (надо в воскресенье что ли писать эти отчёты?)

Ходила на кабаре (маленькие представления от, кажется, актёрской школы). Кое-что сильно круче простой самодеятельности, в простых сценках понимала 50-80 процентов, в сложных - 20-40. Но в целом понимала же! (там, помимо театральных этюдов, были 2 пластических этюда - прямо всё ясно дословно, и ещё нам пели).

Как-то так удачно сходила, что, кажется, обрела ещё одну подружку, теперь из Венгрии. Вот если бы так же легко и непринуждённо личную жизнь себе так нагуливала :)

Мелкие радости - на рынке снова общалась по-португальски (там праздник в конце мая будет, спросила где и как добраться, может быть и съезжу).

Это не новое, но смешное. Поняла, что вообще не слышу, чтобы в португальском было много шипящих (кто-то проходился по языку, не помню). Для меня стало совершенно привычно. Да, похоже, я наконец-то прониклась языком ))
Tags: week 19
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments