я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Написала про спорт и предсказуемо на него забила :(

А ещё опять глотаю сериалы неразжёвывая. Радует, что глотаю хоть с английскими субтитрами. А тут ещё Sense8 случился на торрентах (и, пожалуй, если сходу не найду субтитры - сяду смотреть вообще без них).

Попробовала тут "Историю горничной" на русском посмотреть (субтитров не случилось), плевааалась.. даже то, что я слышу - сильно отличается от оригинала (хотя у меня по-прежнему так себе язык).

Да, я знаю, что это всё опять депрессия и по-хорошему надо идти на терапию, но я всё надеюсь, что сама справлюсь.

А желание сейчас только одно - чтобы кто-нибудь дал денег просто так, чтобы не надо было работать.. а можно было хотя бы недельку вот так - кино, непритязательная еда, может к океану съездить, чтобы жить близко-близко от воды... гулять.. дышать... (на этом месте я опять разрыдалась, потому что во-первых, я маме год обещала свозить её к океану "когда тебе станет получше", а во-вторых мне тупо не на что это сделать, от "подушки" почти ничего не осталось всвязи со всем этим, ну а родственники мне сроду денег не давали, с чего бы :(

А ещё у меня куча работы, причём часть оплачена еще в декабре и в марте, то есть просто делать и отрабатывать...

Ну а те трое клиентов, кто денег должны - я забила напоминать о себе. Всяко им отольётся..
Subscribe

  • Недорогие прокатные конторы Португалии

    Буду добавлять сюда по мере исследования. Пока все машины бронирую через агрегатор autoescape. У них почему-то ценник ниже, чем у аналогов типа…

  • Porto - Braga - Viana do Castelo - Guimarães - Porto

    Кто там ныл "давно не путешествовала"? Кто ещё ныл "хочу ещё поводить машинку"? А кто жаловался, что хотелось порисовать в Порту? Получите,…

  • (no subject)

    Итак, Алентежу (Alentejo). Вообще это довольно большой регион к югу от Лиссабона, включающий в себя три провинции: Beja, Evora и Portalegre.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments