я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Бегаю опять только по 5 км (колени сказали, что они против горок в парке). Для тренировок дома всё ещё собираю программу по частям. Для рук - нашла отличную круговую тренировку. Для спины пока ограничиваюсь отжиманиями и планкой, для пресса - всё ещё ищу что-то интересное, а то тоскливо. А для попы - вообще не понимаю, как это работает, кажется, даже утяжелители по 1кг каждый - ничтожно мало. Хоть по два на ногу привязывай :)

**
Говорила на всех четырёх языках.

**
Преподаватель в университете осталась на сорок минут объяснила мне предлоги. Спасибо ей. Я понимаю, что надо просто заучить правила и применения, но дело осложняется тем, что тут предлоги объединяются с артиклями. Поэтому, например, вы никогда не догадаетесь, что nas= em (предлог) + as (артикль: мужской род множественное число). А pelas = por+as.

**
Июль такой июль (простите). Но не жарко (к счастью). Черешня, абрикосы, клубника (прямо тележки с этим добром на улицах стоят). Не сказать, что сильно дёшево (отборная черешня по 4, всякая по 2, абрикосы по 2, клубника наконец-то подешевела до 2 евро за кг). И дыни по евро за половинку маленькой в супермаркете.

**
Продолжаю ходить на рынок за травой, всё жду, когда же локальные фрукты появятся (пока только органические яблоки за какие-то нереальные деньги).

**
В воскресенье организовала поход в кино, посмотрим, как это будет (на сайте, как консул киногруппы).

**
Читаю Надежду Попову, цикл "Конгрегация". Приятное почти-фентези. Сложное не идёт. На английском бросила читать "Милые кости" - занудно. Ещё подруга подарила Torey Hayden "Beautiful child" - никак не начну.
Tags: week 19
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments