я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
А, да
с Юлиной подачи стала иногда забегать в Humana - такой очень симпатичный секонд-хенд, ну и пишут, что вырученные деньги идут на благое дело, что немаловажно.

А у нас же тут внезапно лето (москвичи, простите), а я опять выросла из всех штанов (в смысле они все мне опять велики, опять вэлкам в подростковый отдел, ну и спасибо Декатлону и Примарку, за то, что они есть). Поэтому пошла искать шорты. Перемерила штук 20 (зато треть моего размера), жабу задушила и купила себе две пары, по пять евро штука. Если учесть, что шорты я, кажется, носила только в ранней молодости))) то в Португалии, похоже, вторая молодость)))

А на днях там была распродажа "всё по евро". Ясное дело, мало чего приличного, но штаны (на мальчика 14-16 лет), юбку и роскошную блузку цвета фуксии я-таки утащила. А потом удивляюсь, откуда у меня столько одежды :) (впрочем, сейчас хожу только в этих вот самых штанах, да и похолодало)
Subscribe

  • (no subject)

    В Лиссабоне в следующую пятницу (11 декабря) будет моя выставка. Больше новостей нет. Спонсор мероприятия - ИКЕЯ, где я оставила порядка 200 евро на…

  • (no subject)

    Забег в Икею принес мне не только десяток рам для картин, но и возможность их (картины) повесить себе на стену. И это оказалось очень ресурсной…

  • (no subject)

    Серый по сиреневому выглядит как синий. У меня наполовину готова (за вечер!) картина А2 с (внезапно) лавандой. Утром решила часть переделать, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments