я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Week 18

Внезапно побывала на концерте Океан Эльзы. Такой концентрации людей в вышиванках, веночках, с флагами Украины, майках в клановых цветах, а также девочек в боевой раскраске, с нарощенными ВСЕМ, на шпильках (в танцевальный партер - самое то) - я, кажется, вообще ни разу не видела))) А концерт хороший был, меня под конец, правда, опять накрыло, но в целом полегче. Из минусов - маленький клуб, забитый под завязку (мы с Аней притулились к стеночке, нас хоть и толкали-пихали, но мне было спокойно, и недалеко от двери - со свежим воздухом).

**
"Американские боги" то ли после 1-й серии сериала, то ли потому что стала старше - отлично зашли. В прошлый раз мне меньше понравилось.

**
Ещё ходила на language exchange, внезапно трепалась на испанском (ну и на английском). В очередной раз услышала восторги (что вообще говорю по-испански без акцента, внезапно, да, хотя словарный запас у меня сильно просел). Португальский не зашёл в тот раз, зато к концу мероприятия внезапно обнаружила себя единственной девочкой, впрочем, только один чех это проговорил вслух и после утащил пить вино (а я сбежала после первого бокала, скучный какой-то).

**
При этом стало прикольно говорить на португальском (после 2-недельного перерыва, ага). На рынке спросила - как готовить "вот эти вот цветочки" (цветки кабачка рядом лежали), даже поняла, что для украшения ну или в салат.

**
У нас появилась черешня (похоже, импортная, на локальном рынке её ещё не продают)
Tags: 2017
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments