я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Week 17-18

Утащила идею записывать что-то интересное, что произошло за последнюю неделю (плюс, возможно, поможет выбраться побыстрее)

Посмотрела на англ первую серию "Американские боги", поняла, что "английский в фильмах" у меня пока слабый, дословно понимаю от силы половину, это печалит. Надо, наверное, вообще прекращать субтитры подключать. Но кино красивое, эффекты клёвые и атмосферное. Поэтому пошла перечитывать (люблю, когда кино - картинка к книге).

***
Внезапно обнаружила, что не посчитала одного заказчика, а, значит, мне есть чем платить за квартиру в мае.

***
Постриглась у Оксаны, всё-таки она идеально меня стрижёт, как жаль, что в Португалии стричь не умеют совсем (ну или надо попробовать заплатить те же 30-40 евро и посмотреть что будет).

***
Сегодня открою роликовый сезон и начну думать, хочу ли я летом утащить ролики в Португалию, или оставить их как "чисто Московское увлечение". Потому что у нас везде калсада (погуглите), для роликов не пригодна совсем, а набережные - коротковаты, к сожалению.

***
В рамках "отвлекаться любим способом" прочитала "Город лестниц" Беннетта. Приятное не то фентези, не то фантастика. Отвлечься - самое то. Бурчать про "книге не хватает глубины и сложности" не буду, не за этим начинала читать.

***
Была на даче у друзей, там хорошо, там всегда хорошо
Tags: 2017
Subscribe

  • (no subject)

    Записать, чтобы не забыть - все три уровня суми-ё - сторителинг от Лилии Ким - курс скалолазания а то все время откладываю из-за других…

  • Итоги года, часть 3

    Поняла, что мне не особо хочется идти в фб со всеми своими размышлениями про 2019 год. Можно для разнообразия и помолчать. Итак, часть последняя. **…

  • Итоги года, часть 1

    Путешествия: Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?): Голландия Азорские острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments