я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Поняла, что мои обстоятельства жизненные сейчас бьют по мне сильнее, чем я думала. Ну и проявляется это тут же в работе (ужасно неэффективна и ничего сделать не могу), да и во всём. Полчаса искала ключи, которые могла положить только на одну тумбочку. Час искала крем от загара. Денег сейчас с собой беру минимум, и никаких кредиток, потому что потеряю же мгновенно. И вот вообще не понимаю, как собраться. Такая, знаете, чудовищная трата времени ни на что. Рисовать вот разве что могу, туда сублимировать проще. А "разрешить себе страдать" я не могу, потому что заказчики, сроки, работа, ну и прочая моя жизнь тут. Или правда со всеми приостановить работу, полететь в Москву и спокойно страдать там? Толку от меня там никакого, всю учебу нафиг, но хоть не просыпаться каждое утро с мыслью "всё? или нет? " так как первая всё сама и узнаю..
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments