я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Милейшие хозяева альберге где-то в 35 км от Понферрады спросили меня на второй день, мол, а что, я сама вообще дома не ем что ли? Ибо покушать я внезапно люблю и ем как нормальный мужик.

Так вот про еду.

Недавно придумался лучший в мире салат.
Он во-первых несложный, а во-вторых полезный :) а еще он быстрый, если дома всё есть.

Салат в пакетике (ну такой, где много разных салатных листьев), туда некрупными кусками порезать сыр бри (а, что? какие-то проблемы с сыром? не, не слышала), кусочков 5-6. Насыпать сверху каких-нибудь семечек или орешков (я покупаю семена льна, тыквы, подсолнечника и кунжут россыпью) пару чайных ложек, если мало - можно пару ложек консервированной фасоли или варёного нута (угу, салат "все что есть в холодильника). Сверху ложку оливкового масла и чуть крупной соли если надо. Всё. Дальше это сжирается с голодным урчанием.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment