я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
И ещё про два свидания. Про одно честно забыла в прошлом посте.

Где-то когда-то я уже говорила о том, что мне важно, чтобы у человека глаза горели. В идеале ещё чтобы искры сыпались, но хотя бы пусть так. А вот сегодняшний Марио оказался из тех, от кого такой тоской веет, что сбежать захотелось сразу. Чёртова моя вежливость не позволяет, ну и как это выглядит - товарищ за мной заезжает, а я.. а я сажусь в машину, а через минуту убегаю с дикими криками :) И вроде бы же нормальный мужик (куууурит правда, фу), дочку воспитывает, английский неплохой, а в целом впечатление совершенной тоски. Видимо, надеется на сайте знакомств найти кого-то, кто будет массовиком-затейнком, ну или не надеется, и поэтому такая безнадёга.
И поговорить толком не о чем (а это уже показатель, когда вы не трепетесь, перебивая друг друга, а с трудом темы подбираете), в общем - неудачно, да. И неинтересно, что хуже. И ощущение, что меня выпили :(

А второе свидание было на той неделе.
Знакомый мой попросил ему эмблему накидать. Обычно я всех с таким вопросом сразу пугаю ценником, а тут понадеялась, что раз за столько времени товарищ ни разу не обозначал никакого интереса, кроме дружеского, то это может быть для меня неплохим выходом на португальский рынок как дизайнер. Да и работы там на 10 минут. Всё понравилось, говорит, давай поужинаем, в благодарность. Надо было или отказаться или хотя бы насторожиться, но я как-то слишком расслабилась. Ну и получила. Раз десять на протяжении ужина мне намекали "тебе нужен бойфренд-португалец" и влажными глазами смотрели, и вина подливали. Брррр И вот вроде бы никто ничего не сказал, а неприятно ужасно. И чего он ожидал? Я и так услугу оказала, а мне вместо этого заход в отношения, при том, что я никогда ни единого повода не давала и не собиралась. Я на той территории только дружить, не-не-не. Для свиданий другие сайты.
Tags: Португалия, мужчины
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments