я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Бармен отвалился (беда-беда огорчение) с настолько невнятной формулировкой (написал бы правду, мол, начались отношения, куда как больше бы его уважала..) что в общем даже не успела расстроиться.

Двое других верно истолковали моё нежелание продолжать общаться, вот хорошо, когда не донимают вопросами, когда всё и так ясно :)

Четвёртый (и первый), которые турагент.. ну в общем мы кажется уже месяц не можем встретиться. Сначала он в Милан, потом я в Москву, потом он в Прагу, а потом он.. заболел гриппом. Я веселюсь, особенно от его мечтаний и надежд и слабо верю, что мы когда-то ещё встретимся (а зачем тогда, спрашивается, отсвечивать у меня ватсапе?). Но в четверг! Железно!! 100% идем на свидание (хи)

Остальные свидания отменились, штуки три сразу за два дня, я в печали (ну и смешно немножко), все настолько одинаковые отмазки озвучивают "надо маме помочь", что, в общем, даже и не знаю.. видимо, как-то не так я знакомлюсь.

В теории одно завтра и в четверг. Ну и человека три в разных мессенджерах и чатах как потенциальные кандидаты, но что-то мне это всё уже стало надоедать... Усилий много, а толку мало...
Tags: Португалия, мужчины
Subscribe

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • (no subject)

    Да, теперь я понимаю, почему у меня СТОЛЬКО работы. Потому что я от неё не отказываюсь. И умею не только говорить клиентам "да", но и "нет", и не…

  • Про время.

    Дневник превратился в "практику саморазвития" с обязательными отчётами. Что неплохо, так как внешней мотивации мне зачастую достаточно для того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments