я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Настя снова ходит по свиданиям.

Попробую рассказывать про свидания почаще. По крайней мере до следующих отношений :)
(чтобы не запутаться) А запутаться есть от чего, в Португалии есть некий загадочный список утверждённых имён (можно и иначе, но надо какие-то усилия приложить), поэтому количество имён конечно, а количество мужчин - нет :)

Итак.
Rui
(кстати, в этом случае Р произносится рычаще, звук где-то между Р и Х).
Тravel agent, 9-летний сын (как зовут спрашивала но уже забыла)
Сейчас в командировке в Милане. Пишет. Скучает. Обещает вино подарить к новоселью :)
Чудесно с ним пообедали, забавный и лёгкий товарищ. В общем-то про туризм и путешествия и говорили (если вдруг нужна крутая организация путешествия в Португалии - мне теперь есть кого рекомендовать, к слову).
Свидание считаю удачным, в смысле что на второе я бы сходила :)
Кстати, в тиндере познакомились.

... да-да, тут трёхсвиданка в почёте...

Nuno
(тоже частое имя)
Две дочки, старшей 13, второй 10, в разводе, живёт в пригороде Лиссабона у реки (фотки показывал рассвета, не подумайте чего :) за Мошкавиде. Пили пиво в ирландском пабе, и вот тот самый случай когда вообще никак. Ну то есть поговорить на общие темы да, а .. ну и всё.. не зацепил, не заинтересовал, искры не было, химии не было. И даже не сошлёшься на "потренировать язык", хотя это идея, неудачные свидания превращать в тренировку португальского языка.

Filipe
Тоже из тиндера
Прямо свидание-свидание устроил. Отвёз через реку в маленький красивый городок, накормил рисом с морским чёртом (наконец-то попробовала), напоил вином, нагулял вдоль набережной. Но что-то как-то не алё. Точнее, сначала было интересно, а потом стало скучно. Да и курит :( А, ну и сто тысяч планов про совместные путешествия... ээээ я тебя впервые вижу, какие путешествия, ты что?!

Miguel
Вообще надеялась, что товарищ не приедет и свидания не будет - работы много было, ну и .. этто.. два свидания в один день - это слишком круто :) Но как обычно мои ожидания совершенно не совпали с действительностью. Очень приятный, бывший бармен (сейчас занимается открытием нового места, занимается, кажется, всем, - от поставок еды до найма персонала), сыну 18 лет. Эммм пожалуй, тут я второго свидания прямо жду с нетерпением, мы отлично поболтали за ужином, более того, уже только войдя в квартиру, я поняла, что мы так и не представились. На сайте знакомств не имена, а ники, ну и как-то вот не дошло дело до знакомства :)

так..
про запланированные пока рассказывать не буду, как схожу, так и напишу :)
Tags: Португалия, мужчины
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment