я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Я переехала!
Если честно, у меня сейчас смешанные ощущения.
С одной стороны, это "купи козу" тут градусов на пять теплее. До этого я жила в пригороде, да на холме, да в районе с повышенной влажностью. Тут до реки пара километров всего, город, но такая разница?! Гораздо суше и теплее. И дом новый, т е построен с учётом того, что зимой бывает холодно.

Из минусов ещё придётся покупать стол и стул (а ведь какие-то комнаты я из-за этого и отвергала), но надеюсь, что хозяин квартиры согласится распополамить стоимость. Если нет.. ну.. будет у меня в Лиссабоне свой стол :) Пара переездов и буду искать жильё без мебели вообще.

Но вообще приятно, что согласился помочь, заехал за мной и моей кучей вещей (откуда столько?! или я уже спрашивала) и даже в икею потом съездили и купили недостающее (подушку, одеяло, постельное бельё... )

В теории теперь живу в доме с бассейном, лужайкой и сквериком, с охраной и парковкой.

На практике стоит это 260 + коммуналка (обещает 20-30 евро в месяц) и я пока в ужасе про то, где на это заработать. Зато 10 минут до метро! И рядом с парком! (если я не начну после этого бегать, я.. я даже не знаю)))
Tags: Лиссабон, Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    Усилием воли перевожу себя на "натуральные мюсли". Овсяные хлопья (и тут я вспомнила про пол-пачки "Геркулеса"), семечки…

  • (no subject)

    Брат попросил написать общие правила "как есть, чтобы не поправляться", пусть тут полежит, вдруг кому полезно. (для въедливых: я ни разу не…

  • (no subject)

    Одним из следствий моего забега по врачам стало то, что надо снова корректировать еду. Только вот отстроила систему до автоматизма закупки еды в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments