я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка объявлений о сдаваемом жилье (причём, почему-то только в фейсбуке), хотя надо бы и в универ съездить, посмотреть объявления там, да и на сайты зайти и на кривом португальском что-нибудь умное спросить :) Ещё выпинываю себя поработать, но идёт тяжело - оказывается, когда вокруг холодно, - работать не хочется совершенно. Хочется залезть под одеяло на электропростынь и читать книжки. Ну или гулять, пока солнышко и тепло (а скоро, говорят, дожди..) и вообще любимый город (вот почему-то в Мск такого не было "ой какой красивый домик, ой какая красивая улица - почему я сюда раньше не приходила, ой какой красивый дворец (а их тут много) и так по кругу". Думаю о составлении расписания, чтобы было некогда испытывать чувство вины и вообще любые чувства, а ещё хочется какой-нибудь большой дорогой проект, чтобы заработать денег на Марокко, Иран, Германию, Рим и горнолыжку.

Вторая часть, видимо, эксклюзивна для ЖЖ)))
Похоже, надо дописать в "правила про отношения для аутиста"
"когда внезапно есть ощущение какой-то фигни в отношениях - это именно "какая-то фигня", а не отношения"

Предвестниками, кстати, может быть как желание "внезапно" рассказывать о том, что эти самые отношения есть. Наверное, работает по принципу - если вдруг появилось время и желание об этом рассказывать, значит "какая-то фигня" :)

Впрочем, сильных чувств я особо не испытываю. Закончились - значит закончились. Не закончились и человек вернется на моих условиях (это будет внезапно, да) - тоже хорошо. Во всех случаях я в выигрыше :) То, что там очередная дыра и душевная рана - там внутри такое решето, что просто уже не видно. Больно, да. Но ведь это нормально.. вроде :) Не даю себе обещаний в стиле "это последние отношения" но конкретно сейчас меньше всего хочется с кем-то общаться, знакомиться и что-то ещё. Мне бы жильё найти, денег на психотерапию и путешествия заработать, ну и лета дождаться :)
Tags: отношения, размышлялки
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments