я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Гимн португальским продуктам. В Москве это будет стоить запредельных денег каких-то, ещё и не получится :) Ну или будет невкусно.. не знаю, почему, но там не получается.

Надо бы ради приличия чек какой найти и написать, что сколько стоит))

Рецепт:
1) налить на сковородку оливковое масло
2) пол-стебля лука-порея порезать на колечки, кинуть на сковородку
3) туда же порезанное на кусочки (2х2 или 2х3) куриное филе (обжарить и убавить огонь)
4) туда же порезанные на четверть кружочку цукинни
5) чуть-чуть соли, молотого кардамона, зиры
6) всё перемешивать и немножко тушить на медленном огне
7) сварить макароны
8) вылить упаковку сливок в сковородку (40 копеек за 200 мл 20% жирности, в Мск такие сворачиваются, а эти - нет, странно, да?)
9) поперемешивать, пару щепоток молотого кофе туда же, потушить на медленном огне какое-то время
10 всё смешать и съесть
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Усилием воли перевожу себя на "натуральные мюсли". Овсяные хлопья (и тут я вспомнила про пол-пачки "Геркулеса"), семечки…

  • (no subject)

    Брат попросил написать общие правила "как есть, чтобы не поправляться", пусть тут полежит, вдруг кому полезно. (для въедливых: я ни разу не…

  • (no subject)

    Одним из следствий моего забега по врачам стало то, что надо снова корректировать еду. Только вот отстроила систему до автоматизма закупки еды в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments