я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
А ещё у нас потеплело..

телефон умеет мерить температуру, поэтому я к нему частенько обращаюсь.. так вот.. сейчас пишет +13.2... на мне (ну вот как избавиться от этого стереотипа?))) майка, халат (но тёплый), пижамные штаны (тонкий хлопок), шерстяные длинные до колена носки и высокие тапки-валенки из чего-то синтетического, на ладонь выше ступни. Так вот.. мне - ТЕПЛО!

Вчера было сыро и холодно и даже обогреватель мало помогал (ну он нагревал меня, что немаловажно, и чуть-чуть воздух, но всё равно противно было), а сегодня и днём на улице +15, и дома тепло... даже теплее чем в Севилье (впрочем, ночью там +6 вроде было, но днём-то +18-20!!)

Есть мнение, что я, действительно, привыкла. Я же даже зимнюю (лыжную) куртку ни разу не доставала за всю зиму. Ну и когда дождя нет, и сухо, - это очень приятно.. хотя.. то, что тут именуют сыростью, я называю вожделенной влажностью, которой мне страшно не хватает в Мск и даже в Севилье чувствовалась сухость...

ps пожалуйста можно дожди будут тогда, когда потеплеет?

pps судя по прогнозам, 19-20 января будут самыми холодными...
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments