я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Точно зима наступила. На сайте знакомств какой-то небывалый ажиотаж. Натурально, штук десять сообщений только сегодня случилось. Ищут, с кем греться? :)

Ну а ещё мальчики всех возрастов (от 21 до 55) не умеют читать. Потому что у меня в профиле, во-первых, написано, что я не разговариваю с теми, у кого в профиле нет вменяемой фотографии, во-вторых, не разговариваю с теми, у кого пустой профиль, и в-третьих, не интересуюсь разовым сексом. В-четвёртых, у меня там же указан возраст тех, кто мне интересен. И если пара лет туда-сюда, но когда мне пишет мальчик 21 года, рассказывая что я, наверное, работаю в фешн-индустрии, потому что you are so pretty мне сначала приятно, потом я ржу, потом удаляю. Ну вот честно, я с трудом себе представляю, о чём с ним говорить (про то, что я люблю food, vine and good conversation написано на три строчки ниже).

Ещё, оказывается, довольно популярный запрос "покажи мне город". Ну а что. Приехал в отпуск. Тут тебе и секс, и компания, и бесплатная экскурсия) и ни-ка-ких обязательств

Но в итоге, конечно, грустно всё.

PS А про личную жизнь я не буду рассказывать, потому что я недавно вывела ещё одно правило для людей с проблемами в эмоциональной сфере. "Когда про личную жизнь не хочется рассказывать - она есть".
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments