я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Надо написать, пусть для истории полежит-останется. Чудовищная фигня, поэтому смело пролистывайте. Под глаз не убираю только ради того, чтобы легче найти было потом.

При всём моём скепсисе к метафизике (кажется, я это уже в фейсбуке говорила сегодня), нынешние дни по мне ударили, да так, что мало не показалось. Тут тебе и из трансерфинга пример - когда захотела - сформулировала - притянула энергию, а теперь сижу и жду, и смотрю, получится ли? Вот реальность и пошла трещинами - там палец, тут бокал, лампочка перегорела, здесь инфекция, вон тогда в Москву лететь, вот тут проект денежный отменился...

И тут вам и канун дня всех святых (или день поминовения усопших, кому как нравится), и в Португалии это прямо кожей чувствуешь, меня вечером 31 октября трясло так, как давно уже не и всё порывалась друзьям-близким писать вопросы, всё ли с ними в порядке, аккуратнее сегодня, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Вроде уфф обошлось, все живы-здоровы (строго, точно? все?) значит, просто свои процессы какие-то бродили (или душно в поезде было).

Но у меня и правда давно не было такого, чтобы я очень-очень хотела одну штуку. А штука-то сопротивляется и хочет совершенно другого, или вообще ничего не хочет, а хочет, чтобы в покое оставили. А тут я пришла и вот.

(получился пост в стиле ЖЖ, когда он был полон людей и здравствовал)
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments