я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Смертность всех людей не вызывает сомнения, а вот конечность родителей... это что-то совсем-совсем другое. Я совершенно не волновалась, когда отец лежал 4 дня в реанимации после операции - при его любви к жизни (спасибо за эти качества, о спасибо) было очевидно, что проснётся и вообще. да и, впрочем, я не одна была в тот момент.. хоть какая-то поддержка...

Теперь операция у мамы.. и пока вообще не известно - когда, и диагноза по-прежнему нет (но не рак, не рак) и... в общем, видимо, надо как-то начать заранее морально готовиться к любому варианту развития событий.

Наверное, я хочу поговорить об этом...

И, наверное, не надо такое в общий доступ, но что-то я как-то совсем не понимаю, что чувствовать и что думать
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments