я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Прокрастинация наше все.

Грёбаные восемь лет.
Чёртовы спирали.
Это я ЖЖ перечитала за определённый период времени.

Там же всё было о-че-вид-но. Да и мне в целом тоже, только я боялась как-то начать двигаться в указанном направлении. Самой позвать выпить кофе. Самой проявить чуть-чуть инициативы. И, глядишь, вообще бы жизнь иначе сложилась. А, может быть, и нет?

Ну то есть вот сейчас, из позиции "я знаю что было дальше", похоже, и тогда у меня был шанс. И он же остался сейчас. Другое дело, что тогда я могла бы и не оценить и половины того, что вижу сейчас, чем сейчас восхищаюсь и восторгаюсь. (Какое счастье, что ты давно ушёл из ЖЖ и сюда не возвращаешься, и даже вот так наудачу зайти тебе будет некогда)) впрочем, если я ошиблась и ты это читаешь.. то, что я к тебе неравнодушна, ты уже знаешь.. а то, что это длится восемь лет.. ну.. у каждого свои недостатки?)

Восемь лет. А теперь всё так сложно.. в смысле далеко.. в смысле.. .
Subscribe

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Про шмотки

    Внезапное такое от меня (и поэтому стесняюсь в фб про это писать). Но в фоне читаю каналы про моду, смотрю несколько инстаграмов и фейсбуков на тему…

  • (no subject)

    Мне иногда кажется, что некоторым людям, ведущим слишком уж здоровый образ жизни "по страхам их и приходит". Типа так там сверху всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments