я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
О да, продолжение сериала.
Как-то я так расслабилась с этой справкой про отсутствие судимостей, что думала, справка о том, что я тут живу (почти прописка) дастся так же легко. Ага..

В общем, надо 2 "свидетелей" что я тут живу. (это если всем говорить, что я родственница - так Алина не годится, надо двух "чужих"). Можно я тут побьюсь головой об стену?

Есть шанс, что согласится кто-то из родителей одноклассниц дочки хозяйки :) И надо строго из этого "райцентра". То есть соседние округа уже не считаются.

Какие им нужны бумажки - это отдельный вопрос (тут я еще стучусь головой об стену), но вроде у них сейчас единый документ, и там все номера-цифры вписаны.

А переиграть на аренду уже нет ни времени (хаха) ни возможности, так как я уже давно везде этот адрес указываю.
Tags: Португалия, бумажки, виза
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments