я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Поставить себе в планы выучить "еще какой-нибудь язык" и планомерно этот план начать выполнять - это я молодец)))

Хотя пока первое впечатление, это вот как русскоязычному человеку учить украинский.. также и тут - почти испанский, но "всё не так". Так и кажется, что, поняв логику, смогу заговорить минуя обучение.

Группа огромная (вообще не понимаю, как учить язык таким составом) и в среднем младше меня на 12 лет. То есть от 20 до 28, кажется. Ну и я:) Представлены Украина (со мной не разговаривают), Канада, Германия, Штаты, Болгария, Чехия, Греция, Польша.. о, ещё Франция и Голландия.

Начала жалеть, что не уехала куда-то чёрти-куда учиться, когда мне было 20-22 года, впрочем, в то время ничего, кроме танцев не существовало, и английский язык я тогда не знала тоже. Ладно, другая жизнь была, не менее интересная)))) по крайней мере я себе натанцевала приличную фигуру и (исключая травмы) приличное здоровье)))))
Tags: portuguese, Португалия, учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments