я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
у меня новая глава в истории :)
Уехала жить и учиться в Португалию.

Желающим - в личке могу рассказать, как и что (впрочем, и без учёбы тут очень лояльны к иностранцам, особенно с деньгами)).

Вообще желание выучить "еще какой-нибудь язык", озвученное где-то полгода назад - это страшная сила))) захочешь - никуда не денешься, всё равно придётся учить. Посмотрим))) Во вторник в школу.

Буду рада повидаться и погулять или попутешествовать (пожить у себя, увы, пригласить не могу, но кто знает, жизнь такая странная штука...) но не раньше ноября.

Странный выбор и странный поворот в моих странствиях (думала про Черногорию и прочую бывшую Югославию, думала про Израиль и Ливан, но, в общем, видимо, как-нибудь в другой раз))

Очень странное чувство, когда и сказать-то нечего. Ну.. переехала.. и что? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments