я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Как интересно смещается фокус интересов. Это я про себя сейчас. Собираюсь более вдумчиво начать изучать вопрос ранней профилактики инсультов (всем полезно), а также почитать, что уже изучили и доказали ученые в плане психического здоровья, усиления нервной системы, вот это вот всё. Ну и каков процент генетики. А то, может быть, там влияние генетики настолько огромно, что ничего и не сделаешь.. Кстати, если есть что почитать на эту тему - буду благодарна.

Впрочем, анализируя близких родственников (увы, доступны только бабушки-дедушки и сёстры моих родителей), есть шанс, что ясный ум до смерти - это, скорее, норма, чем наоборот. По крайней мере до инсульта.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments