я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

История одной пропажи

Написала в фейсбук текст

Неожиданно пришло в голову (запивая стейк вином), что одинокая старость - не самая высокая плата за возможность жарить стейки тогда и так, как я этого хочу (а стейки с кровью я жарю прилично, чего уж скромничать), ну и пить.. что я хочу, и в каких объемах (сегодня последняя бутылка неплохого красного из моих запасов.. всего два года странствий и бар опустошен). Кстати! натюрморт завершает книга (напомните, почему Веллер не считается приличным писателем?) И ведь я в целом не против жарить не один, а два стейка, да и вино вдвоем обычно вкуснее, вот только как-то так получается, что приличным вином я пою своих подруг, а мясо вообще ем в одиночестве (привет веганам и моему гемоглобину). А как было бы здорово to share, вот только почему-то идеальная для меня компания находится в совершенно другой стране (и тут я загадочно умолкаю)))

А он взял и пропал. Вообще! Весь! и никаких следов же!
Ну лааааадно.. за 2-3 редактуры смогла восстановить более-менее то, что было .... ушла читать.. возвращаюсь, а тут и комментарии, и лайки, и, между прочим, совершенно неожиданный комментарий от взаимного fb друга, но про мой текст. Но в его фейсбуке. Оказывается (понятия не имею, как это случилось), мой текст взял, и отправился не в мой фейсбук, а комментом к его посту. Нашёлся!!!! Вот как бывает.

Мораль проста и незатейлива, я скоро сама пойду в группу анонимных алкоголиков жаловаться, что что-то слишком много пить стала, спасите-помогите. У меня всё :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments