я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Camino de Santiago. Куда?

Хотелось давно, ужасно давно, но, как вы понимаете, это же звёзды должны сложиться определенным образом. а потом началось. Путей - много. Маршрутов - еще больше. И каким идти? И откуда куда? И на сколько дней? и.. и вообще!!!!

Моя любимая проблема выбора, вымораживающая всякое желание действовать.
А вчера поехала за паспортом паломника (всё ещё не понимая, куда я хочу всё-таки). И... как-то оно так сложилось, что, сидя в храме со своей первой печатью, я попросила уже ткнуть мне пальцем - куда идти. Каким путём и маршрутом, а то всех достала же там со своими размышлениями :) там - это в смысле ТАМ.

Выхожу - а мимо грузовик и там довольно крупно так .pt - ну понятно же) Португальский путь и не выпендривайся))) А потом внезапно как-то легко и просто всё решилось с комнатой (хотя я так до конца и не решила если честно), и концепция - Порту-Сантьяго-Финистере сложилась сама собой. Как хорошо наконец-то хоть что-то про себя саму знать.
Tags: camino, porto, Лиссабон, Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments