я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
День простоять да ночь продержаться.
Я всем заказчикам и тд обещала, что до 29 работаю, а потом - "отпуск без ноутбука". Вообще не помню, когда такое было, поэтому жду, с нетерпением жду. И понимаю, что даже оставшуюся неделю с трудом выдержу (а надо-то закончить все проекты, там работы на несколько часов). Не могу, не хочу, бесит всё бесит. Это то самое выгорание и усталость. При том, что даже "почти нормальные выходные" себе устроила, когда реальной работы было часа полтора в день, а всё остальное время - гуляла, трепалась, рисовала, и тому подобное всё. А утром проснулась, и вот уже два часа занимаюсь какой-то немыслимой фигней, лишь бы не работать. Чёртов фриланс :(( доработалась до выгорания, и ведь не заболеешь даже(((
Subscribe

  • Итоги года, часть 2

    Внезапно вместо одного проекта, которым занималась с апреля я и Катерина запустили нечто совершенно другое. Я шучу: мы один клуб еще не раскрутили…

  • (no subject)

    С этой своей не то простудой, не то ангиной, не то бронхитом не то гриппом (дааааа, масса опций) я не только все Рождество пролежала под одеялом,…

  • Итоги года, часть 1

    Путешествия: Самые запомнившиеся путешествия и активности в 2019 году (я про все рассказывала или не про все?): Голландия Азорские острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments