я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

на отдел напал голод

Утром мы, прикинув, что коллега все равно опоздал и уже нарвался на штраф, позвонили ему на сотовый и слезно просили купить по булочке.. или по шоколадке... или ведро печенья :)

Ближе к обеду раздраконили мою коробку сухариков (вообще-то сие обзывается финскими хлебцами и считается жутко некалорийной едой... а мне они нравятся, потому что вкусно хрустят и их МНОГО!) и чью-то случайно забытую пачку печенья.

На обеде мне на сотовый жалобно звякнула другая коллега и попросила купить ОДИН БЛИН! Я сдуру купила два, и в офисе народ чуть было аукцион не устроил, дабы съесть этот несчастный блинчик (а я обедаю обычно позже всех).

Финал: "хочется чего-то сладкого" сказал опоздавший утром дизайнер и пошел добывать рафинад.Добыл три куска, а потом долго за всеми гонялся и уговаривал съесть: "хочешь сахару, а?"
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments