я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

Планы!

Надо же уже про них написать!
Сначала - в Лиссабон к Юле.

Потом - если удастся что-то заработать - в Мадрид. Наконец-то Мадрид, наконец-то не пересадка, а полноценно там погулять. Попытаюсь найти коучсерфинг, но, подозреваю, это будет непросто - столица, а в крупных городах обычно с этим проблемы :(

Далее - Леон. Который испанский. День-два на посмотреть и понять, почему его так любит одна моя знакомая, и потом! Потом то, куда я собиралась несколько лет! Camino de Santiago! Пока морально готова идти 300 километров (аккурат из Леона в Сантьяго), но, возможно, потом пойду к океану (надо этот кусок погуглить) и (или) если хватит сил и не надоест - немножко пройдусь в обратном направлении по португальскому пути.

Дальше непонятно. Непонятно, сколько времени я там буду шляться, но пока предварительный план - это автобусом до португальской границы и далее автостопом и коучсерфингом неторопливо спуститься в Лиссабон, откуда и улететь спустя полтора месяца после старта.

Пожелайте мне удачи (и - да - если будут советы - буду признательна)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments