я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Смерть близкой родственницы меня как-то очень сильно подкосила в моральном плане.
С одной стороны, я окончательно разобралась со своим отношением ко всему этому (наверное, когда-нибудь потом будет даже текст про это, в том числе про идеальную старость и идеальную смерть), а с другой.. как-то так тошно :(

И да - я со своими проблемами в эмоциональной сфере (привет Аспергеру) не могу это сформулировать, зато (спасибо психологу Лене) хотя бы понимаю, что вот это вот ощущение - это мне просто очень плохо эмоционально, это нормально, это пройдёт, а сейчас надо просто пережить. И даже помочь тут некому и нечем (хотя позавчера в фейсбуке попросила составить компанию на выпить, чуть ли не второй раз в жизни) и - да - помогло, но - ненадолго.

Следствием всей этой истории является то, что мне вообще ничего не хочется делать. При том, что через неделю у меня Португалия, а через три - Camino. И то, и другое - долгожданное, желанное, но конкретно сейчас - даже шевелиться на эту тему не хочется (хотя неплохо бы для разнообразия определиться с маршрутом, бюджетом и докупить снаряги).

Меня можно жалеть, обнимать (виртуально и реально) и мотивировать :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments