я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Наблюдения-размышления

В пост про здоровье я рано или поздно вернусь и всем отвечу, но пока как-то некогда (или не хочется.. привет "неведомой фигне") Языки забросила по той же причине :( Только кино на английском(((

Москва сегодня открылась с неожиданной стороны. Оказывается, тут бывает симпатично, уютно, милые люди, хорошая типографика, замечательные книжки, отличный (где вы были три года назад??) кофе, приложение в телефоне про транспорт (чтобы знать, когда придёт нужный автобус), и даже хмарь с неба и на земле не сильно доставала.

В тиндре наткнулась на человека, с которым у нас 203 общих друга. Долго думала, что с таким счастьем делать, решила на всякий случай сделать вид, что меня там нет)) А вообще тут катастрофически сложно с кем-то начать переписываться и (что вообще нонсенс в каком-нибудь другом городе мира) вытащить куда-то кофе выпить. То ли ритм города, то ли "балована ваша Галя".

В этот приезд пообщалась и повидалась с каким-то очень большим числом разных людей, даже как-то странно и непривычно. Интересные и неожиданные. Приятно. Кажется, мой наркотик в Москве - это люди, это вот эти вот встречи.

И зависла с вопросом "а что дальше? а куда дальше?"
Страшно подавать на учебную визу в Испанию, просто страшно. Я даже не знаю, чего больше боюсь, отказа или согласия. Ну и денег жалко.

На апрель выбираю между Грузией, Турцией, Израилем (но там же доооооорого ужасно, да, нет?)

Кстати, если что, я ещё в Иран ужасно хочу, но одной некомфортно, желающие - найдутся? Или вообще всех обхитрить и улететь в Непал, а? :)

В мае, похоже, как ни крути, всё равно со мной случится Испания. Либо Camino de Santiago, либо Малага и школа испанского языка. Правда, ещё хочется поехать автостопом по Исландии и ещё хочется в Италию, посмотреть вблизи на всех этих красивых мужчин :)

Знаете, когда у вас всего 2 месяца отпусков и праздников - выбор делать куда как легче, чем когда у вас весь мир на ладони...

А ещё мне опять сказали, что надо всё бросать и идти писать книгу... А вы как думаете? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment