я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Ну что, Насте на 36-м году жизни наконец-то надоело. Надоело быть покладистой, надоело подстраиваться, надоело считаться, надоело.. да всё надоело. То, чего еще пару лет мне не могло в страшном сне присниться :) Предполагаю, что это влияние свободной от мачизма Европы :) Ну и экспериментов с самооценкой. Про мачизм и прочее (в частности про деньги) я когда-нибудь ещё потом расскажу, это правда интересный опыт.
Что-то не нравится? - Нафиг с пляжа.
Чем-то не доволен? - Твои проблемы.
Нет на меня времени, занят? - ну я найду чем заняться.. и далеко не факт, что вышивкой гладью, ага

Ну то есть я отдаю себе отчёт, что возраст+характер далеко не самая выигрышная стратегия решить вопрос с личной жизнью, но.. но, знаете, нафиг эту личную жизнь при таких обстоятельствах.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments