я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Слона-то я и не приметил! Итоги - 2015

Я, кажется, почти впервые в жизни забыла про то, что сейчас - конец года и кое-какие собственные традиции нарушать негоже. Исправляюсь :)

Salzburg-Altenmarkt-Moscow-Hong Kong-Sebu-Dumaguete-(дальше вперемешку города или острова на Филиппинах) Siquihor-Apo-Siargao-Bohol-Camiguin-Panglau-Hong Kong-Moscow (я по-прежнему считаю "я тут была" если выходила из аэропорта и ночевала)-Malmo-Kolding-Kiel-Bremen-Amsterdam-Lille-Tours-Bordeaux-Bilbao-Lisboa-Bilbao-(еще я была 4 раза в Мадриде из них 3 раза на автобусном терминале и 2 раза в аэропорту) Moscow-Суздаль-Istanbul-Izmir-Istambul-Izmir-Istanbul-Varna-Istanbul-Malaga-Granada-Sierra Nevala-Malaga-Granada-Malaga

Год начала с фразы про "у нас в России есть поверье, мол как год встретишь, так его и проведёшь". Встречала я Новый год в Зальцбурге, остановившись по коучсерфингу у одной милой женщины. Сколько потом было этого коучсёрфинга, а сколько - путешествий... В Москве я суммарно провела месяца три от силы (а то и меньше) и не могу сказать, что сильно опечалена по этому поводу (только по друзьям скучаю по-прежнему).

Из достижений - это, конечно, мой кое-какой неплохой фриланс (хотя вот сейчас конец года и новый год и работа кончилась)

А также очень радуюсь тому, что наконец-то взяла себя в руки и начала улучшать свои два любимых языка.
Tags: итоги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments